Terbongkar Cara Membuat Kuah Bakso Seenak Pedagang, Dijamin Gurih Cuma dengan 2 Langkah Ini

By Siti Afifah, Minggu, 11 Oktober 2020 | 08:45 WIB
Semua pasti bisa membuat kuah bakso yang gurih ala pedagang, rahasianya cuma 2 langkah ini (Kolase Sajian Sedap)

Terbongkar Cara Membuat Kuah Bakso Seenak Pedagang, Dijamin Gurih Cuma dengan 2 Langkah Ini

SajianSedap.com – Bakso merupakan salah satu makanan favorit banyak orang.

Rasa daging yang ditambah kuah gurih menambah kelezatannya.

Mau dijual pinggir jalan sampai di restoran terkenal, bakso banyak dicari.

Ternyata bakso ala pedagang yang super enak bisa kita buat sendiri dirumah,lo.

Dengan ikuti tips mudah ini, anda bisa membuat kuah bakso yang gurih dan spesial.

Dijamin gampang banget dicontek.

Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'

Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice

Ada dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk membuat kuah bakso, yaitu kaldu daging dan kaldu tulang.

Meskipun menghasilkan cita rasa yang sama, dua jenis kaldu yang biasa digunakan untuk untuk membuat kuah bakso ini tentu berbeda.

Kita perlu mengetahuinya dua jenis kaldu tersebut satu per satu.