Bingung Bagaimana Agar Bumbu Semur Meresap Sempurna? Berikut Cara Mudahnya Cuma Gunakan Makanan Favorit ini
Sajiansedap.com - Apakah anda sudah pernah atau sering memasak semur?
Rasa semur yang manis dan gurih memang sangat cocok jadi hidangan masakan untuk keluarga tercinta.
Apalagi jika semur dimakan dengan nasi hangat, tidak mungkin ada yang bisa menolaknya.
Baca Juga: Terungkap Rahasia Masak Semur Tahu dan Tempe Seenak Warteg, Pantas Kuahnya Saja Bisa Gurih Banget
Ciri-ciri semur yang enak adalah bumbunya menyerap ke dalam daging ayam.
Nah, untuk menghasilkan semur seperti ini, kita butuh trik tersendiri, lo.
Yuk, catat baik-baik tips berikut ini.
Jangan sampai ada yang terlewat, ya!
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR