BERITA TERPOPULER: Dari Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini sampai Cara Warteg Bikin Peyek Udang Tipis dan Renyah

By Virny Apriliyanty, Jumat, 16 Oktober 2020 | 09:15 WIB
BERITA TERPOPULER: Dari Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini sampai Cara Warteg Bikin Peyek Udang Tipis dan Renyah ()

SajianSedap.com -  Ini dia berita terpopuler hari ini, Jumat 16 Oktober 2020. 

Ada berita soal stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini. 

Ada juga berita soal cara warteg bikin peyek udang tipis dan renyah. 

1. Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini

Mi goreng aceh

Mungkin konsumsi mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini sudah jadi kebiasaan banyak orang.

Nyatanya, kita harus stop makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini karena bisa bikin kanker sampai gagal ginjal, lo.

Seberapa sering Anda makan mi goreng dalam seminggu?

Pasti bisa dua sampai tiga kali, kan?

Baca Juga: BERITA TERPOPULER: Dari Jangan Makan Bakso dengan 2 Bumbu Tambahan Ini sampai Jangan Beli Cumi dengan Ciri-ciri Ini

Baca Juga: Resep Kailan Hot Plate Enak, Menu Spesial Ala Resto yang Bisa Kita Buat Di Rumah

Nyatanya, makan mi goreng memnag jadi menu favorit dan terjangkau untuk orang Indonesia.

Namun, ternyata kebiasaan kita dalam makan mi goreng selama ini tak selalu menyehatkan, lo.

Soalnya, makan mi goreng dengan 2 bahan tambahan ini efeknya bisa mengerikan banget.

Baca lengkapnya dengan klik link ini.