Tips Masak Gemblong Seenak Pedagang di Puncak, Hindari 5 Kesalahan ini Kalau Gak Mau Gemblong jadi Keras!

By Rafida Ulfa, Selasa, 20 Oktober 2020 | 07:15 WIB
Tips Supaya Gemblong Tidak Keras, Begini Cara Yang Benar Membuatnya ()

Tips Masak Gemblong Seenak Pedagang di Puncak, Hindari 5 Kesalahan ini Kalau Gak Mau Gemblong jadi Keras!

Sajiansedap.grid.id – Kalau ke Puncak saat liburan, jajanan gemblong sering sekali menjadi pilihan.

Rasanya yang manis menjadi favorit banyak orang.

Tapi, di musim pandemi Covid-19 ini kita tak dianjurkan untuk keluar apalagi jika ke lingkungan ramai seperti Puncak.

Alhasil rasa kangen makan gemblong gak bisa terobati.

Tapi tenang, kita bisa membuat sendiri dengan mudah di rumah, kok!

Baca Juga: Terbongkar Cara Membuat Sponge Cake Ala Bakery, Teknik Mengocok Telur Ini jadi Rahasia Empuk dan Lembutnya!

Baca Juga: Tips Pasti Jadi Bikin Roti Goreng Isi Ayam Super Lembut Ala Bakery! Dijamin Pasti Jadi Walau Baru Pertama Kali Buat

Cara membuat gemblong pun gampang-gampang susah.

Nah, agar gemblong buatan kita tidak keras, beberapa kesalahan sepele ini harus kita hindari, ya!

Apa saja? Yuk simak berikut ini.