Kabar Baik! Lauk di Nasi Padang Ini ternyata Bisa Cegah Stroke nan Mematikan, Harus Dipilih Tiap Makan di Warung Padang

By Virny Apriliyanty, Rabu, 4 November 2020 | 12:15 WIB
Nasi Padang bisa sehat asalkan pintar mengonsumsinya, ini menurut ahli. (Tribunnews)

Kabar Baik! Lauk di Nasi Padang Ini ternyata Bisa Cegah Stroke nan Mematikan, Harus Dipilih Tiap Makan di Warung Padang

SajianSedap.com - Betul-betul kabar baik bagi pencinta nasi padang. 

Pasalnya, lauk di nasi padang ini ternyata bisa mencegah stroke nan mematikan.

Anda yang suka makan nasi padang pasti jadi bahagia. 

Soalnya, nasi padang yang dianggap tak sehat itu ternyata punya salah satu lauk yang menyehatkan. 

Ya, bahkan lauk ini bias mencegah stroke yang sangat mematikan, lo. 

Baca Juga: Cara Mudah Masak Tempe Balado Seenak Restoran Padang, Bumbu Dapur ini Jadi Rahasia Kelezatannya

Baca Juga: BERITA TERPOPULER : Dari Tips Bikin Sambal Hijau Ala Restoran Padang sampai Coba Taburkan Soda Kue di Kasur dan Diamkan Seharian

Karena itu, tiap kalu makan di warung padang, pastikan Anda memilih lauk yang satu ini, ya. 

Lauknya apa dan bagiamana khasiatnya? 

Langsung simak berikut ini, ya.