Tips Mudah Bikin Sup Kaldu Bening Tapi Nendang Gurihnya ala Restoran, Gampang Kalau Tahu Triknya
SajianSedap.com - Cara membuat sup kaldu bening ternyata gampang banget, lho.
Tinggal ikuti tips mudah ini, pasti sup kaldu bening buatan Anda akan nampol rasa gurihnya.
Yuk kita simak cara membuat kaldu bening ini agar seenak bikinan restoran!
Baca Juga: Cuma Modal Sisa Kulit dan Kepala Udang, Terungkap Cara Bikin Kaldu yang Gurih dan Tidak Bau Amis
Sup berkuah bening memang sangat enak rasanya.
Apalagi kalau dimakan saat hangat-hangat pasti tambah nikmat.
Tapi biasanya saat membuat kaldu bening rasa gurihnya kurang nampol di lidah.
Alhasil sup jadi terasa hambar dan tak nikmat saat dicicipi.
Tapi tenang, cuma ikuti langkah-langkah ini pasti sup kaldu bening yang dibuat bisa seenak restoran!
Baca Juga: Cara Masak Sop Ayam Sederhana Tapi Berkaldu Sedap, Pakai Trik Ini Dijamin Kuahnya Bisa Enak Banget
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR