Terbongkar Cara Pedagang Membuat Tahu Isi Renyah di Luar dan Lembut di Dalam, Pemula Langsung Bisa dengan Tips Mudah ini

By Ulfa, Selasa, 17 November 2020 | 07:30 WIB
tips mudah masak Tahu isi kriuk di luar lembut di dalam (via SajianSedap)

Terbongkar Cara Pedagang Membuat Tahu Isi Renyah di Luar dan Lembut di Dalam, Pemula Langsung Bisa dengan Tips Mudah ini

SajianSedap.com - Pagi-pagi memang enak jika sudah tersedia camilan goreng di meja makan.

Dari mulai tempe goreng, pisang goreng, hingga tahu isi.

Nah, tahu isi yang menjadi favorit adalah yang renyah di luar tapi lembut di dalam

Saat digigit, tahu akan terasa kriuk tapi isian dalamnya tetap lembut dan lumer di lidah.

Nah, cara membuat tahu isi seperti itu ternyata gampang banget, lho!

Baca Juga: Cara Membuat Tahu Isi Tidak Berminyak Ini Gampang Banget Ditiru, Enggak Bikin Sakit Tenggorokan

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Pedagang Buat Tahu Isi Kriuk yang Renyah Walau Sudah Dingin, Ini Kunci Rahasianya

Tinggal contek cara membuat tahu isi ini, pasti kita langsung bisa.

Cara membuat tahu isi dengan tips mudah ini pasti akan seenak pedagang!

Yuk simak langkah-langkahnya berikut ini!