Tips Pasti Jadi Bikin Fuyunghai Telur yang Tebal ala Chinese Food, Modalnya Cuma 30 Ribu

By Virny Apriliyanty, Rabu, 18 November 2020 | 10:30 WIB
Fuyunghai ()

 

Tips Pasti Jadi Bikin Fuyunghai Telur yang Tebal ala Chinese Food, Modalnya Cuma 30 Ribu

SajianSedap.com - Siapa yang paling suka makan fuyunghai kalau ke restoran chinese food?

Rasanya emang enak banget dan pasti bikin lidah ketagihan.

Sebenarnya, fuyunghai pada dasarnya merupakan telur dadar ala Chinese yang disiram dengan saus asam manis. 

Tapi, fuyunghai tentu saja punya rasa yang lebih enak dari telur dadar biasa. 

Penyebabnya karena fuyunghai ditambahkan aneka bahan mulai dari kepiting, ayam, udang hingga aneka sayuran. 

Baca Juga: BERITA TERPOPULER : Dari Penyebab Serangan Jantung Ashraf Sinclair Akhirnya Diungkap Keluarga sampai Cara Masak Capcay Seenak Resto Chinese Food

Baca Juga: Terbongkar Cara Masak Capcay Seenak Resto Chinese Food, Tinggal Cemplung Dijamin Enak Kalau Tahu Saus Rahasia Ini

Tapi, kita sebenarnya bisa bikin fuyunghai telur yang lebih murah dengan modal hanya Rp.30 ribu, lo. 

Tenang, pasti tetap enak dan tetap bisa tebal mengembang sehingga nikmat banget kala dimakan. 

Nah, untuk membuat fuyunghai yang enak dan mengembang ini, ada beberapa tips yang harus kita perhatikan.