Terungkap Cara Bikin Tinta Cumi Agar Tidak Amis Sama Sekali, Rahasianya Cuma dengan 2 Trik Mudah ini!
SajianSedap.id – Cumi menjadi salah satu makanan laut yang disukai banyak orang.
Dagingnya yang empuk dan rasanya yang asin menjadi favorit sejuta umat.
Apalagi cumi akan enak dihidangkan mejadi berbagai masakan, mulai dari pedas hingga manis.
Nah, kebanyakan orang akan membuang tinta cumi sebelum dimasak.
Daripada dibuang, lebih baik jadikan tinta cumi sebagai hidangan, yuk!
Tapi mengolah tinta cumi juga susah-susah gampang.
Kalau tidak diolah dengan benar, bukan tidak mungkin tinta cumi akan tercium bau amis.
Bagaimana cara mengatasinya? Cari tahu jawabannya di bawah ini!
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR