Pantas Bisa Pulen dan Gurih Banget, Ternyata Begini Rahasia Pedagang Bikin Nasi Kuning Magicom Super Enak

By Virny Apriliyanty, Sabtu, 21 November 2020 | 10:45 WIB
Tips Masak Nasi Kuning Untuk 17an, Caranya Cukup Mudah Diikuti (Sajian Sedap)

a

Pantas Bisa Pulen dan Gurih Banget, Ternyata Begini Rahasia Pedagang Bikin Nasi Kuning Magicom Super Enak 

SajianSedap.com - Percayalah kini semua orang bisa bikin nasi kuning pulen dan gurih banget kalau sudah tahu tips ini.

Ternyata, ini caranya seperti buatan pedagang.

Magicom atau rice cooker kini memang jadi alat masak serbaguna.

Kalau dulu gunanya cuma untuk masak nasi, kini magicom bertransformasi bisa bikin kue, bubur, menumis, sampai bikin nasi liwet dan nasi kuning.

Inovasi ini muncul mengingat faktor kepraktisan sangat dibutuhkan di zaman sekarang ini.

Baca Juga: Resep Nasi Kuning Bungkus Daun Enak, Sajian Bertoping yang Bikin Sarapan Lebih Meriah

Baca Juga: Resep Nasi Kuning Serundeng Daging Enak, Bikin Sarapan Esok Jadi Lebih Spesial

Bahkan, percaya atau tidak, penjual nasi kuning pada umumnya juga menggunakan magicom untuk bikin nasi kuning, lo. 

Masak iya? 

Tapi kok punya pedagang lebih enak dan lebih pulen, ya? 

Nah, ternyata memang ada rahasianya yang harus Anda tahu!