Warteg Ini Bongkar Rahasia Ayam Goreng Anti Alot Walau Dipajang Seharian, Kuncinya Lakukan 3 Hal Ini Saat Memasak

By Sera B, Selasa, 1 Desember 2020 | 11:30 WIB
Begini tips membuat ayam goreng yang renyah dan rasanya tahan lama. (Sajian Sedap)

Warteg Ini Bongkar Rahasia Ayam Goreng Anti Alot Walau Dipajang Seharian, Kuncinya Lakukan 3 Hal Ini Saat Memasak

Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi kalau makanan warteg dipajang seharian sampai makanan tersebut laku terjual.

Salah satunya adalah ayam goreng khas warteg yang selalu renyah dan sedap walau sudah dingin.

Untuk mendapatkan hasil ayam goreng seperti ini, warteg punya trik khusus lo Saselovers!

Baca Juga: Pantas Saja Kerupuk Warteg Mekar-mekar dan Renyah, Ternyata Cara Kita Menggoreng Saja Sudah Salah dari Awal

Baca Juga: Beli di Warteg Harganya Murah Meriah, Rutin Makan Ikan Kembung Buat Tubuh Rasakan Efek Tak Terduga ini, Enggak Nyangka!

Tukang masak warteg tidak pernah lupa memerhatikan tiga hal ini sebelum dan saat memasak ayam goreng.

Tiga hal ini terdengar sepele, namun sangat penting untuk mendapatkan hasil ayam goreng yang tetap renyah dan sedap walau sudah berjam-jam tersaji di meja makan.

Apa saja tipsnya? Yuk simak!