Pantas Sayur Lodeh di Warteg Enak Banget, Sebelum Memasak, Ternyata Santan Harus Diolah Seperti ini Dulu

By Raka, Selasa, 1 Desember 2020 | 15:30 WIB
Tips masak sayur lodeh enak seperti buatan warteg (Kolase Sajian Sedap)

Sajiansedap.com – Terungkap rahasia warteg membuat sayur lodeh yang sangat enak.

Tidak heran kalo rahasia ini membuat sayur lodeh juga nikmat dan bikin ketagihan.

Ternyata kunci dari membuat sayur lodeh yang enak ada pada santan.

Terutama sebelum memasak sayur lodeh, santan harus diolah terlebih dahulu.

Kalau tahu cara memasukkan santan yang tepat saat membuat sayur lodeh, sajian sayur lodeh di rumah bisa jadi makin nikmat, lo.

Karena selain dari racikan bumbunya, kelezatan sayur lodeh tentu datang dari santannya.

Supaya lebih jelas, langsung simak saja tips berikut ini.

Baca Juga: Tips Sukses Bikin Bubur Sumsum Pakai Santan Kara, Pasti Berhasil dan Tidak Menggumpal Kalau Pakai Trik Ini