Mulai Sekarang Coba Masukkan Daun Pandan Ketika Sedang Masak Nasi, Ternyata Bisa Mencegah Penyakit Mematikan ini
SajianSedap.com - Siapa yang tak kenal daun pandan?
Ya, hampir setiap orang pasti tahu pandan ya.
Pandan sering digunakan untuk penambah rasa atau aroma pada makanan atau bahkan minuman.
Tak hanya itu, pandan juga dapat digunakan sebagai pewarna alami.
Baca Juga: Resep Kue Ku Kacang Merah Enak, Kue Tradisional Lembut Dengan Aroma Pandan yang Nikmat
Baca Juga: Resep Bolu Kukus Pandan Cokelat Enak, Kudapan yang Selalu Mendapatkan Hati Keluarga
Dapat digunakan untuk berbagai macam keperluan ketika memasak.
Siapa sangka, jika Anda memasukan daun pandan saat memasak nasi akan memberikan manfaat loh.
Bahkan daun pandan juga dapat mencegah kita dari penyakit mematikan!
Yuk simak artikel ini!