Cuma Tambahkan 1 Bahan Ini Saat buat Cireng, Jangan Kaget Cireng Jadi Anti Alot dan Renyah Seharian Walau Sudah Dingin

By Sera B, Kamis, 24 Desember 2020 | 11:30 WIB
Cari tahu rahasia cara membuat cireng yang kriuk dan kenyal (Sajian Sedap)

Tambahkan 1 Bahan Dapur Ini Saat Membuat Adonan, Jangan Kaget Cireng Jadi Anti Alot dan Renyah Seharian Walau Sudah Dingin

Sajiansedap.com - Menggoreng cireng instan memang lebih praktis dan tidak memakan waktu.

Namun, tidak ada salahnya membuat cireng sendiri dari nol, supaya rasa dan besarnya bisa sesuai keinginan kita.

Namun, masih banyak ibu-ibu yang enggan membuat camilan cireng sendiri lantaran membuat biang cireng cukup sulit.

Baca Juga: Tips Membuat Cake agar Tidak Keras Sampai Natal Tiba, Kuncinya Ada Pada Bahan Dapur ini

Baca Juga: Jadi Rahasia Pedagang, Tambah Satu Bahan ini Ampuh Bikin Pisang Goreng Tetap Kriuk Walau Sudah Dingin

Hal ini karena kesalahan sedikit saja dalam pembuatan biang cireng sangat menentukan kualitas cireng nantinya.

Jangan khawatir, di artikel ini akan dibahas dengan jelas dua tips membuat biang cireng ala pedagang.

Hasilnya cireng akan enak, renyah, dan anti alot walaupun sudah dingin dan dipajang lama.

Apa saja dua tips tersebut? Yuk simak!