Jadi Rahasia Pedagang, Tambah Satu Bahan ini Ampuh Bikin Pisang Goreng Tetap Kriuk Walau Sudah Dingin
SajianSedap.com - Memiliki tekstur lembut dan rasa manis, siapa yang tak suka buah pisang.
Bukan hanya enak untuk dimakan saja, pisang juga cocok untuk diolah menjadi camilan loh.
Yang paling populer dan mudah dibuat tentu pisang goreng.
Baca Juga: Resep Pisang Goreng Balut Kacang Enak, Olahan Pisang yang Super Menggoda Untuk Disantap
Baca Juga: Resep Pisang Goreng Wijen Saus Cokelat Enak Ini Kenikmatannya Lebih Dari Pisang Goreng Biasa
Pisang goreng memang paling cocok dimakan saat sore hari sambil nge teh ya.
Tapi, kadang suka kesal jika pisang yang kita buat malah jadi alot ketika sudah dingin.
Ternyata ada cara loh agar pisang goreng yang kita buat tetap kriuk walau sudah dingin.
Yuk kita cari tahu rahasianya!