Persiapan Malam Tahun Baru, Begini 4 Trik Memilih Jagung Kualitas Terbaik, Bumbunya Meresap dan Renyah Setelah Matang

By Sera B, Kamis, 31 Desember 2020 | 10:30 WIB
Begini cara memilih jagung kualitas terbaik untuk membuat jagung bakar di malam tahun baru. (rawpixel.com)

Persiapan Malam Tahun Baru, Begini 4 Trik Memilih Jagung Kualitas Terbaik, Bumbunya Meresap dan Renyah Setelah Matang

Sajiansedap.com - Perayaan malam tahun baru memang lekat dengan tradisi bakar-bakaran.

Panganan yang selalu jadi favorit orang Indonesia untuk merayakan malam tahun baru adalah jagung bakar.

Untuk Saselovers yang berencana membuat jagung bakar pada malam tahun baru, wajib banget baca artikel ini!

Baca Juga: Terbongkar Cara Bikin Ikan Bakar dengan Bumbu Manis Gurih Ala Restoran Seafood, Ternyata 3 Hal Ini Kucinya

Baca Juga: STOP dari Sekarang! Keseringan Makan Ikan Bakar Ternyata Bisa Sebabkan Kanker Paling Mematikan Bagi Wanita!

Supaya jagung bakar bisa renyah dan enak maksimal, kualitas jagung jadi penentu utama.

Berikut tiga tips memilih jagung berkualitas tinggi. Dijamin jagung bakar buatan sendiri jadi menyerap bumbu dan renyah.

Yuk simak tipsnya berikut ini!