Resep Brengkes Udang Daun Talas Enak, Hidangan Tradisional yang Lezatnya Tiada Tara

By Robert Christianto, Sabtu, 20 Maret 2021 | 10:00 WIB
Resep Brengkes Udang Daun Talas, Menu Lezat yang Bikin Perut Tak Kenal Kenyang (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Brengkes Udang Daun Talas, sajian tradisional sederhana dengan rasa yang bikin perut tak kenal kenyang.

Tenang saja, siapa pun bisa membuat Resep Brengkes Udang Daun Talas yang sedap ini kok.

Jadi jangan lupa untuk masukkan Resep Brengkes Udang Daun Talas ke dalam list menu pelengkap makan siang di akhir pekan ya.

Baca Juga: Resep Tahu Isi Udang Goreng Enak, Gorengan Praktis Untuk Camilan Sehabis Makan Malam

Waktu: 45 Menit

Sajian: 7 Bungkus

Bahan:7 lembar daun talas, cuci bersih250 gram udang jerbung, kupas, sisakan ekor150 gram kelapa parut kasar2 sendok makan air1 sendok teh air jeruk nipis1 buah tomat, potong-potong2 lembar daun jeruk, buang tulang daunnya1 sendok teh garam1/2 sendok teh gula pasir