Jadi Kebiasaan! Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini, Kalau Dibarengi Lama Kelamaan Bisa Sebabkan Kanker dalam Tubuh

By Virny Apriliyanty, Senin, 22 Maret 2021 | 11:10 WIB
Ngeri! Ilmuwan Berhasil Ungkap Sisi Gelap Mie Instan dengan Bukti ini (IST)

Jadi Kebiasaan! Stop Makan Mi Goreng dengan 2 Bahan Tambahan Ini, Kalau Dibarengi Lama Kelamaan Sebabkan Kanker dalam Tubuh

SajianSedap.com - Mi goreng bisa dibilang jadi menu khas Indonesia yang paling mudah kita temukan dimana-mana.

Sepanjang hari dari siang sampai malam pun, ada pedagang yang siap sedia menjualnya.

Bahkan, mi goreng juga bisa kita temukan di warteg, restoran sampai penjual nasi uduk sekalipun.

Baca Juga: Bukan Banyak Makan! Perut Buncit Ternyata Bisa Jadi Tanda Tubuh Derita Penyakit yang Sebabkan Kematian di Usia Muda

Baca Juga: Stop Makan Ikan Jenis Ini Kalau Masih Sayang Nyawa! Sering Jadi Lauk di Meja Makan padahal Bisa Picu Kanker Otak

Nah, itu sebabnya, mi goreng jadi salah satu menu yang paling sering dimakan orang Indonesia.

Tapi, tahukah kamu kalau mi goreng ternyata tak baik jika dimakan dengan 2 bahan tambahan ini.

Efeknya lama kelamaan bisa sebabkan kanker dalam tubuh, lo.