SajianSedap.com - Kendati Sajiers bisa dengan mudah membeli Sambal Kacang siap pakai, namun dengan membuatnya sendiri, tentu bahan-bahan yang digunakan lebih berkualitas dan terjamin kebersihannya.
Sajiers bahkan bisa memodifikasi Sambal Kacang dengan variasi rasa dan aroma yang lebih sedap. Untuk 180 gramBahan:100 gr kacang tanah kulit30 gr gula merah sisir1 sdt garam500 ml minyak, untuk menggoreng
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Trik Membuat Chiffon Cake Antigagal dan Pasti Mengembang Sempurna
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Yuk Kenali Aneka Macam Rasa Lada dari Seluruh Dunia, Bukan Cuma Lada Hitam dan Lada Putih, Lo!Bumbu Halus:8 bh cabai merah keriting, goreng2 bh cabai rawit merah, goreng1 cm kencur, goreng2 siung bawang putih, goreng1/4 sdt terasi, goreng1 lbr daun jeruk, buang tulang daunnya, goreng kering