Spesial Saji-Sedap, Trik Membuat Chiffon Cake Antigagal dan Pasti Mengembang Sempurna

By Virny Apriliyanty, Selasa, 16 Maret 2021 | 13:10 WIB
Spesial Saji-Sedap, Trik Membuat Chiffon Cake Antigagal dan Pasti Mengembang Sempurna ()

Spesial Saji-Sedap, Trik Membuat Chiffon Cake Antigagal dan Pasti Mengembang Sempurna

SajianSedap.com - Karakter Chiffon Cake terlihat dari penampilannya yang mengembang, dengan tekstur cake yang super lembut. 

Nah, bagi Sajiers yang masih pemula dalam membuat aneka cake atau bolu, perlu memerhatikan beberapa trik dalam membuat Chiffon Cake agar hasilnya mengembang sempurna dan super empuk teksturnya.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Yuk Kenali Aneka Macam Rasa Lada dari Seluruh Dunia, Bukan Cuma Lada Hitam dan Lada Putih, Lo!

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Mengenal Lebui Lebih Dekat, Si Kacang Hitam yang Khas dari LombokBahan:175 gr tepung protein rendah25 gr cokelat bubuk1/2 sdt baking powder195 gr air96 gr minyak goreng240 gr kuning telur1 sdt cokelat pasta360 gr putih telur1/4 sdt garam1 sdt cream of tartar150 gr gula pasir