Pedagang Bongkar Trik Antigagal Bikin Biji Salak Empuk dan Enak untuk Takjil Buka Puasa! Ternyata Gampang Banget

By Virny Apriliyanty, Rabu, 14 April 2021 | 14:40 WIB
Pedagang Bongkar Trik Antigagal Bikin Biji Salak Empuk dan Enak untuk Takjil Buka Puasa! Ternyata Gampang Banget ()

Pedagang Bongkar Trik Antigagal Bikin Biji Salak Empuk dan Enak untuk Takjil Buka Puasa! Ternyata Gampang Banget

SajianSedap.com - Ini dia tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak untuk takjil buka puasa.

Percayalah, tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak ini pasti bisa ditiru semua orang. Buka puasa pakai biji salak, yuk.

Tapi, daripada beli di luaran, lebih baik kita bikin sendiri di rumah.

Baca Juga: Ramadan 2021 Tiba, 3 Manfaat Luar Biasa Bikin Kelapa Muda Jadi Menu Wajib untuk Buka Puasa! Rugi Kalau Gak Minum

Baca Juga: Resep Risoles Bayam Rogout Enak, Menu Takjil yang Juga Bisa Jadi Ide Usaha Saat Ramadhan

Biji salak buatan rumah bisa lebih enak karena manis dan gurihnya bisa kita sesuaikan dengan selera keluarga, lo.

Selain itu, biji salak juga sebenarnya mudah dibuat dan bahan-bahannya murah banget.

Nah, kalau masih bingung membuatnya, berikut ini SajianSedap sudah merangkum tips antigagal bikin biji salak empuk dan enak.

Dijamin, semua berhasil membuatnya.