Resep Talam Pandan Lapis Ketan Enak, Kue Tradisional Lembut yang Bikin Suasana Hati Lebih Ceria

By Dwi, Sabtu, 24 April 2021 | 12:00 WIB
Resep Talam Pandan Lapis Ketan, Kue Tradisional yang Mantap Rasanya (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Talam Pandan Lapis Ketan ini hadir dengan warna hijau yang mampu mencuri perhatian kita, sehingga cocok disajikan untuk menu buka puasa juga.

Resep Talam Pandan Lapis Ketan ini tak hanya tampil cantik, aroma pandan yang nikmat bikin kita tak sabar untuk mencicipinya.

Itu yang membuat Resep Talam Pandan Lapis Ketan bisa bikin suasana hati kita jadi lebih ceria saat akhir pekan.

Baca Juga: Resep Getuk Pandan Kelapa Enak, Kue Tradisional Dengan Tampilan yang Langsung Mencuri Perhatian 

Waktu: 60 Menit

Sajian: 25 Buah

Bahan Ketan:400 gram beras ketan, rendam 1 jam250 ml santan, dari 1/2 btr kelapa150 gram gula pasir2 lembar daun pandan1/2 sendok teh garam