Terbongar Rahasia Membuat Kue Kering Renyah dan Matang Sempurna Ala Bakery, Suhu Oven Jadi Kunci

By Sera B, Jumat, 23 April 2021 | 10:25 WIB
Gunakan thermometer gun untuk mengukur suhu oven tangkring. (Olx.com dan SajianSedap.com)

Terbongar Rahasia Membuat Kue Kering Renyah dan Matang Sempurna Ala Bakery, Suhu Oven Jadi Kunci

Sajiansedap.com - Menjelang lebaran, kita mesti siap-siap menyiapkan menu kue kering untuk menyambut tamu saat bermaaf-maafan.

Nah daripada beli, lebih baik membuat kue kering lebaran di rumah supaya lebih murah.

Buat  Saselovers yang belum pede bikin kue kering lebaran sendiri, wajib banget baca artikel ini!

Baca Juga: Kuncinya Ada di Air Rendaman, Terbongkar Cara Membuat Cincau Kenyal dan Nyegerin ala Pedagang, Wajib Coba!

Baca Juga: Cuma Butuh 3 Bahan, Begini Cara Membuat Kolak Tanpa Santan yang Enak dan Tidak Perlu Takut Kolestrol Naik

Disini akan dijelaskan 3 tips dan cara membuat kue kering renyah dan matang sempurna ala bakery!

Menurut Pastry Chef Disy Ery Braswito suhu panggang kue kering berpengaruh pada keberhasilan kue kering.

Bisa dibilang salah satu kunci membuat kue kering anti gagal.