Wajib Dicatat! Coba Lumuri Daging Dengan Tepung Sagu Sebelum di Masak, Dijamin Hasilnya Bakalan Bikin Kaget

By Marcel Mariana, Kamis, 6 Mei 2021 | 08:25 WIB
Coba lumuri daging sapi dengan tepung sagu sebelum dimasak khasiat luar biasa akan terjadi (Tribun Travel - Tribunnews.com)

Wajib Dicoba! Lumuri Daging Dengan Tepung Sagu Sebelum di Masak, Dijamin Hasilnya Bakalan Bikin Kaget

Sajiansedap.com - Apakah anda penyuka daging sapi?

Kebanyakan orang pasti sudah tahu cara mengolahnya.

Namun ternyata jika ditambahkan tepung sagu sebelum diolah akan berikan khasiat luar biasa loh.

Ya, kita tinggal melumuri daging dengan tepung sagu saja sebelum dimasak.

Nantinya, begitu matang, perubahan luar biasa ini akan langsung terjadi pada daging, lo.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Resep dan Step by Step Membuat Seitan, 'Dagingnya' Para Vegetarian

Baca Juga: Harga Daging Naik Jelang Lebaran! Contek Cara Masak Rendang Murah, Sepanci Besar tapi Modalnya Gak Sampai Rp.100 Ribu

Kira-kira apa dan bagaimana cara membuatnya, ya?

Yuk kita lihat ulasan berikut ini.