KABAR BAIK! Ternyata Ada Cara Masak Santan Supaya Tidak Jadi Kolesterol, Pas Buat Lebaran Besok

By Virny Apriliyanty, Senin, 10 Mei 2021 | 14:10 WIB
Masak Santan dan Opor Ayam ()

KABAR BAIK! Ternyata Cara Masak Santan Supaya Tidak Jadi Kolesterol, Pas Buat Lebaran Besok

SajianSedap.com - Untuk anda yang takut makan santan, kini ada cara masak santan supaya tidak jadi kolesterol.

Cara masak santan supaya tidak jadi kolesterol ini harus dicoba untuk menu lebaran nanti.

Masakan yang ditambahkan santan memang tak bisa dipungkiri jadi lebih enak dan lebih gurih.

Tapi, banyak orang takut lantaran santan dipercaya mengandung koleseterol tinggi.

Jadi biasanya menjelang Lebaran, orang-orang akan mulai mengonsumsi obat antikolesterol.

Baca Juga: Resep Bobor Bayam Jagung Enak, Menu Sahur Praktis Dengan Kuah Santan yang Mantap

Maklum, semua lauk Lebaran mengandung banyak santan.

Tapi sebenarnya, ada lo cara supaya santan tidak berubah jadi kolesterol.

Betul-betul kabar baik supaya kita bisa bebas makan Lebaran nanti.