Tak Sengaja Menambahkan Tepung Sagu Saat Masak Daging yang Keras, Wanita Ini Kaget Saat Buka Wajan 10 Menit Kemudian

By Virny Apriliyanty, Kamis, 27 Mei 2021 | 08:40 WIB
Daging Sapi (SHUTTERSTOCK/TATJANA BAIBAKOVA)

SajianSedap.com - Banyak pemula ragu masak daging sendiri di rumah.

Soalnya, daging dikenal punya tekstur keras sehingga kalau salah masaknya, bisa bisa jadi seperti batu.

Atau kalau ingin empuk, biasanya kita akan menggunakan presto yang tentu saja belum tentu dimiliki para pemula.

Baca Juga: Resep Nasi Goreng Kencur Cumi Asin Kemangi Enak, Aneka Nasi Goreng Lezat Untuk Sarapan

Padahal sebenarnya ada loh cara mengolah daging keras super mudah.

Modalnya cuma tepung sagu!

Ya, ternyata perpaduan daging dan tepung sagu bisa menghasilkan hidangan yang luar biasa.

Siap-siap kaget, ya.