Mau Bikin Rawon Senikmat Warung Makan Khas Jawa Timur? Chef Ini Bongkar Cara Racik Bumbu Rawon, Rada Dijamin Keluar Maksimal!
Sajiansedap.com - Saselovers mungkin jarang memasak rawon sendiri di rumah.
Maklum, memasak rawon butuh ketelitian tinggi karena bahan dan cara memasak yang cukup rumit.
Terkadang, hasil masak masak rawon sendiri di rumah pun tidak seenak rawon buatan warung makan khas Jawa Timur.
Ternyata, ada tiga trik memasak rawon yang jarang disebutkan di resep.
Chef Bobby Ibrahim Hasan, Sous Chef Kampi Hotel Surabaya berbagi beberapa tips yang bisa kamu lakukan ketika masak rawon di rumah.
Aktvitas memasak jadi lebih mudah dan rasa rawon pun semakin nikmat. Yuk simak!
Source | : | KOMPAS.com |
Penulis | : | Sera B |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR