Tak Sengaja Menambah Gula Merah saat Masak Orek Tempe, Penjaga Warteg ini Kaget Masakannya Laku Keras

By Raka, Kamis, 27 Mei 2021 | 15:45 WIB
Manfaat menambahkan gula merah dalam proses membuat orek tempe (Kolase Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Salah satu lauk favorit orang banyak adalah orek tempe.

Orek tempe juga sudah enak disantap dengan nasi putih hangat.

Ditambah lagi kalau makan di warung makan, orek tempe juga punya harga yang terjangkau.

Orek tempe juga mudah dibuat karena tidak membutuhkan banyak bahan.

Meski enak dan mudah dibuat, orek tempe gampang sekali lembek.

Terutama saat orek tempe sudah dipajang selama satu hari penuh, pasti sudah tidak garing.

Baca Juga: Warteg Gang Mangga in Glodok, West Jakarta, It's the Foods That Make People Loyal

Ternyata kunci dari orek tempe bisa garing seharian ada pada proses yang kita lakukan.

Salah satunya dengan menambahkan gula merah.