Mau Bikin Sponge Cake yang Mengembang Sempurna agar Jualan Laris Manis? Proses Mengocok Telur ini Jadi Kunci

By Marcel Mariana, Kamis, 10 Juni 2021 | 08:00 WIB
Cara membuat sponge cake yang lembut dan anti gagal (Sajiansedap.id)

Sajiansedap.com - Apakah anda suka membuat kue?

Membuat kue adalah salah satu aktivitas yang bisa dilakukan untuk mengisi waktu luang kala di rumah saja.

Sponge cake bisa jadi alternatif loh.

Cara membuatnya juga terbilang cukup mudah.

Dijamin anti gagal dan dipastikan akan lembut.

Baca Juga: Oh Ternyata Begini Caranya! Seorang Penjual Nasi Uduk Perlihatkan Jurus Rahasia Agar Hasil Nasinya Pulen dan Gurih

Sponge cake adalah cake yang dibuat dari telur yang dikocok dan margarin dicairkan.

Metode maupun waktu pengocokan telur wajib benar dan pas.

Mari kita pelajari caranya berikut ini.

Baca Juga: 4 Makanan Ini Malah Bikin Batuk dan Pilek Akan Semakin Parah