STOP! Jangan Goreng Kerupuk Merah dengan Ciri-ciri Ini, Nyawa Keluarga di Rumah Bisa Jadi Taruhannya

By Idam Rosyda, Jumat, 18 Juni 2021 | 15:45 WIB
Kerupuk merah (kompasiana)

SajianSedap.com - Anda tentu kerap membeli gado-gado dengan kerupuk merah bukan?

Ya paduan hidangan satu ini memang laris manis karena murah dan enak.

Tak hanya itu, campuran sayuran serta sambel kacang, dipadukan dnegan kerupuk merah yang gurih, membuat hidangan satu ini pasti menggoyang lidah Anda.

Baca Juga: Jangan Mau Bikin Kaya Pedagang Nakal, STOP Beli Kerupuk dengan Ciri-ciri Ini Kalau Masih Sayang Nyawa Orang-orang di Rumah

Baca Juga: Jangan Lagi Makan Gado-gado dengan Dua Bahan Tambahan ini Kalau Tidak Mau Mati Muda, Bisa Sebabkan Kanker!

Namun siapa sangka di balik kenikmatan makan gado-gadi dengan kerupuk merah, diam-diam makanan krispi ini rupanya bisa membahayakan nyawa Anda.

Pasalnya, kerupuk merah yang Anda makan atau bahkan digoreng di rumah bisa jadi menggunakan bahan kimia berbahaya, yang bisa membahayakan nyawa.

Bagaimana ciri-cirinya? simak ulasannya.