Bisa Nyesel Seumur Hidup! Nikmatnya Tak Sebanding dengan Bahayanya, Ternyata Makan Jagung Manis dengan Ciri Ini Bisa Ancam Nyawa Seisi Rumah

By Idam Rosyda, Sabtu, 17 Juli 2021 | 17:25 WIB
cara mengolah jagung manis (freepik)

SajianSedap.com - Jagung manis adalah salah satu bahan masakan yang sering dimasak dalam masakan rumahan.

Beragam olahan seperti dadar jagung atau bakwang jagung, campuran sayur asam atau sayur bayam bahkan puding jagung manis.

Jagung manis mengandung banyak folat, vitamin B dan vitamin A, sehingga sudah pasti jagung bermanfaat bagi kesehatan tubih.

Baca Juga: Satu Indonesia Baru Tahu, Pemilik Golongan Darah O Disarankan Jangan Makan Jagung, Bahaya yang Akan Terjadi Sungguh Tidak Main-Main

Baca Juga: Nyesel Baru Tahu Hari ini, Terungkap Cara Membuat Bakwan Jagung agar Tetap Renyah Walau Sudah Dingin

Namun dibalik kenikmatannya, ternya jagung manis menyimpan bahaya yang mengintai.

Pasalnya, jagung manis rupanya bisa menyebabkan nyawa melayang.

Bagaimana hal tersebut bisa terjadi? simak ulasannya.