Gampang Banget Ternyata Bikin Lapis Pandan Hijau Kalau Trik Ini, Pasti Bisa #JadiKokidiDapurSendiri !

By Virny Apriliyanty, Kamis, 22 Juli 2021 | 13:40 WIB
Lapis Pandan Hijau ()

SajianSedap.com - Bagi Sajiers yang sudah sering membuat kue tradisional, barangkali mudah saja membuat kue lapis.

Namun sering kali bagi para pemula menjadi repot saat membuatnya.

Sebab, ada sejumlah hal yang perlu diperhatikan agar hasil setiap lapisan kue menempel dengan baik dan matang sempurna.

Yang juga penting diperhatikan adalah lamanya pengukusan, yang harus dilakukan secara tepat.

Nah, buat Sajiers para pemula yang ingin mencoba membuat kue lapis dan berhasil dengan sempurna, yuk, ikuti panduan dari SAJI!

Baca Juga: Enggak Usah Beli! Gampang #JadiKokidiDapurSendiri Kalau Tahu Trik Bikin Rempeyek Super Gurih, Tipis dan Renyah IniUntuk 20 potongBahan:1.550 ml santan, dari 1 btr kelapa15 lbr daun pandan50 lbr daun suji650 gr tepung sagu3 sdm tepung beras420 gr gula pasir2 sdt garam1/4 sdt air kapur sirih1 sdt bubuk merang