SajianSedap.com - Selain sambal, orang Indonesia termasuk sangat suka bersantap dengan kondimen kerupuk atau rempeyek.
Jika rempeyek yang Sajiers cicipi tidak terasa gurih dan renyah, tentu menganggu kenikmatan bersantap, bukan.
Nah, kini saatnya Sajiers membuat rempeyek dengan beragam bahan, dipandu trik dan resep dari SAJI yang hasilnya dijamin gurih, renyah, dan tipis.
Selain bisa distok untuk teman bersantap kapan saja di rumah, Sajiers pun bisa menjadikan rempeyek sebagai produk jualan yang pasti disuka pembeli. Untuk 740 GramBahan:300 gr tepung beras4 sdm tepung sagu2 bh kuning telur500 ml santan, dari 1/4 btr kelapa2 1/2 sdt garam10 lbr daun jeruk, buang tulang daunnya, iris halus250 gr kacang tanah, belah dua, sangrai1.000 ml minyak, untuk menggoreng
Baca Juga: Yang Dipasaran Gak Jelas Bahannya, Mending #JadiKokidiDapurSendiri dengan Buat Saus Sambal Homemade Ini! Bumbu Halus:4 btr kemiri, sangrai10 btr bawang merah6 siung bawang putih4 sdt ketumbar2 cm kencur
Cara Membuat:
1. Campur bumbu halus, tepung beras, kuning telur, santan, garam, dan daun jeruk. Aduk rata.
2. Panaskan minyak goreng di atas api sedang.