Jadi Rahasia Resto Chinese, Ternyata Kita Bisa Bikin Daging Jadi 'Selembut Tahu' Cuma Modal Tepung Sagu, Siap-siap Melongo Saat Coba Sendiri

By Virny Apriliyanty, Kamis, 29 Juli 2021 | 08:50 WIB
Begini Cara Memilih Daging Sapi Untuk Hidangan Lebaran, Wajib Tahu! (sajiansedap.id)

SajianSedap.com -Banyak orang bingung dengan trik masak ala restoran chinese food.

Soalnya, walau dimasak cuma sebentar saja, daging di sana bisa begitu empuk dan lembut di mulut.

Tapi begitu kita masak di rumah, daging malah terasa begitu keras dan alot, padahal rasanya teknik yang dilakukan sudah benar.

Baca Juga: Pantas Wangi dan Gurih Banget, Pedagang Mi Ayam Bongkar Rahasia Membuat Minyak Ayam Enak, Bagian Ayam ini Kuncinya

Nah, ternyata restoran chinese food punya rahasia bikin daging jadi terasa selembut tahu.

Caranya cuma dengan menggunakan tepung sagu, lo.

Yuk, bersama kita intip.