Pantas Wangi dan Gurih Banget, Pedagang Mi Ayam Bongkar Rahasia Membuat Minyak Ayam Enak, Bagian Ayam ini Kuncinya

By Sera B, Senin, 26 Juli 2021 | 10:25 WIB
Cara Membuat Minyak Ayam untuk Bakmi dan Aneka Masakan, Harum dan Gurih Banget! ()

Sajiansedap.com - Tak bisa dipungkiri, minyak ayam lah yang membuat semangkuk mie ayam jadi gurih dan wangi.

Biasanya, minyak ayam jadi bahan awal yang dituang ke dalam mangkuk.

Memang, resep minyak ayam untuk mie ayam sudah banyak beredar di internet maupun media masa.

Baca Juga: Bisa Irit Uang Belanja, Begini Cara Membuat Minyak Goreng Bekas Jadi Jernih Kembali, Cuma Modal Nasi Putih

Baca Juga: Nyesel Baru Tahu Hari Ini, Ternyata Beginilah Cara Membuat Sate Empuk Selezat Buatan Pedagang Langganan Kita!

Namun, ada beberapa tips masak minyak ayam yang luput dari ribuan resep ini.

Terungkap, pedagang mie ayam gerobak punya 3 tips dan cara membuat minyak ayam enak yang mie ayam buatan sendiri makin nikmat.

Apa saja? Yuk simak!