Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong Enak, Kreasi Sayap Ayam Goreng yang Wajib Untuk Kita Coba

By Robert Christianto, Sabtu, 21 Agustus 2021 | 16:00 WIB
Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong, Sajian Nikmat Untuk Makan Malam Kali Ini (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang sedap dan mudah dibuat ini layak banget untuk dicoba.

Kalau belum ada ide untuk membuat menu makan siang di akhir pekan ini, segera tiru Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang sedap ini.

Tenang saja, bahan yang kita gunakan untuk membuat Resep Pentul Ayam Bumbu Ngohiong yang enak ini sangat mudah dicari.

Baca Juga: Resep Ayam Goreng Tepung Daun Jeruk Enak, Sajian Ala Restoran Dengan Aroma yang Lebih Nendang

Waktu: 30 Menit

Sajian: 5 porsi

Bahan:14 buah (500 gr) sayap ayam pentul1 sendok teh air jeruk nipis1/2 sendok teh merica bubuk1 sendok teh bawang putih bubuk1/2 sendok teh bumbu ngohiong1 sendok teh bubuk cabai1 sendok teh garam2 butir telur, kocok lepas, untuk pencelup100 gram tepung panir halus, untuk pelapis500 ml minyak, untuk menggoreng

Bahan Pelengkap:150 gram saus sambal bangkok