Jadi Favorit Semua Orang, Ternyata Begini Cara Bikin Telur Dadar Mengembang ala Warteg, Pasti Jadi dan Antigagal

By Idam Rosyda, Sabtu, 14 Agustus 2021 | 08:00 WIB
Cara membuat telur dadar mengembang tanpa tepung (tribunnews)

SajianSedap.com - Olahan telur kerap menjadi pilihan hidangan sehari-hari sebagian besar masyarakat, terutama untuk sarapan.

Selain mudah diolah, telur juga memiliki kandungan protein tinggi yang berfungsi untuk asupan energi bagi tubuh.

Beragam olahan telur seperti telur balado, telur dadar, telur ceplok dan berbagai olahan telur lain pun bisa mudah dibeli di warung makan atau warteg.

Baca Juga: Lebih Ampuh Dari Pada Abu Gosok, Kulit Telur Ternyata Bisa Merontokkan Kerak Hitam Pada Panci, Hasilnya Kayak Beli Baru

Baca Juga: Sempat Viral Telur Ceplok Kecap ala Nex Carlos, Ternyata Cara Masak Ini Justru Bisa Berikan Kerugian Seumur Hidup, Ini Alasannya!

Salah satu olahan telur yang paling menjadi favorit adalah telur dadar.

Biasanya telur dadar yang dijual di warung makan atau warteg juag memiliki ciri khas yakni telur yang menegmbang dan ada sensasi krispi di bagian luar.

Nah untuk membuatnya ternyata tidak sulit lho, bahkan tak perlu bahan tambahan lain untuk membuat telur dadar yang mengembang ala warteg.

Bagaimana caranya? simak ulasannya.