Nyesel Baru Tahu Sekarang, Begini Cara Membuat Mendol Tempe agar Tetap Utuh Saat Digoreng, Tepung ini Kuncinya

By Marcel Mariana, Kamis, 19 Agustus 2021 | 08:00 WIB
Cara membuat Mendol Tempe yang enak dan gurih (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Apakah anda penggemar makanan khas kota Malang?

Jika iya, pasti sudah sangat tidak asing dengan mendol tempe.

Mendol Tempe adalah olahan tempe yang biasanya diajikan bersama sepiring nasi hangat, sayur lodeh, dan pecel.

Walaupun terlihat sederhana, memasak mendol tempe cukup menantang lantaran kerap hancur ketika di goreng.

Nah, buat Saselovers yang ngidam mendol tempe tak perlu jauh-jauh ke Malang, nih!

Baca Juga: Mulai Malam ini Coba Kukus Tempe Lalu Dijus, Rasakan Hal Luar Biasa ini yang Akan Sering Terjadi pada Tubuh

Cukup ikuti tips dan cara membuat mendol tempe ala Executive Chef Hotel Santika Premiere Malang Sujak berikut ini.

Wajib Dicoba ya caranya!