100 Kali Lebih Garing, Cuma Campurkan 2 Tepung ini Jadi Rahasia Bakwan Jagung Tetap Garing Walau Sudah Dingin

By Ulfa, Kamis, 19 Agustus 2021 | 09:05 WIB
Terungkap Rahasia Bikin Bakwan Jagung Manis dan Renyah Tahan Lama Ala Warteg, Cuma 3 Hal Ini Kuncinya ()

Sajiansedap.com - Gorengan menjadi camilan kesukaan banyak orang.

Dari yang gurih, asin sampai manis pastinya tak lupa untuk disediakan di meja makan setiap hari.

Salah satu gorengan yang menjadi favorit yaitu bakwan jagung.

Selain beli, kita juga sering kali ingin membuatnya sendiri di ruamh.

Namun, bakwan jagung yang dibuat di rumah terkadang tak seenak dan renyah seperti buatan pedagang.

Baca Juga: 100 Kali Lebih Garing, Ternyata Begini Cara Membuat Tahu Crispy Anti Gagal, Bisa Tetap Renyah dan Mengembang Walau Sudah Dingin

Tapi jangan khawatir.

Kalau ingin tahu cara membuat bakwan jagung yang renyah harus baca artikel ini nih.

Tips bakwan jagung ini pasti sukses dan tetap bisa garing walau sudah dingin!