100 Kali Jadi Lebih Garing, Pedagang Tahu Kriuk Bongkar Campuran 2 Tepung Ini jadi Rahasia Tahu Tetap Renyah Walau Sudah Dingin !

By Virny Apriliyanty, Rabu, 25 Agustus 2021 | 14:10 WIB
Supaya larutan tepung merata sempurna, sebaiknya masak tahu cripsy selama 30-40 menit. (SHUTTERSTOCK/MAHARANI AFIFAH)

SajianSedap.com - Kudapan tahu kriuk belakangan memang sedang laris manis.

Lihat saja penjualnya yang mejamur sampai kemana-mana.

Kelebihan tahu ini adalah lapisan tepungnya yang tipis dan kriuk bukan main.

Baca Juga: Resep Vegetable Samosa Enak, Camilan Dengan Kulit Renyah yang Mustahil Bisa Dilewatkan

Bahkan saat sudah dingin pun, lapisan tepung ini masih kriuk banget, lo.

Nah, penasaran kan kira-kira apa rahasia tahu kriuk bisa begitu kriuk?

Langsung simak bersama, yuk.