Satu Indonesia Baru Sadar, Ternyata Begini Cara Masak Daun Singkong Agar Tetap Hijau, Kuncinya Ada di Satu Bahan Ini

By Marcel Mariana, Minggu, 29 Agustus 2021 | 10:40 WIB
Cara membuat daun singkong tetap hijau selama dimasak lama (Sajian Sedap)

Sajiansedap.com - Tidak bisa dipungkiri, daun singkong memang menjadi menu favorit orang Indonesia.

Apalagi dinikmati dengan nasi padang pasti akan membuat tambah nikmat.

Tak cuma enak, daun singkong juga kaya akan manfaat bagi tubuh.

Tidak heran kita juga membeli daun singkong untuk dimasak di rumah.

Namun seringkali kita dibuat kecewa karena daun singkong tak bisa hijau seperti di warung makan.

Baca Juga: Resep Buntil Daun Singkong Enak Ini Cara Membuatnya Mudah Diikuti

Bahkan daun singkong justru malah terlihat menghitam setelah dimasak.

Rupanya bahan satu ini wajib ditambahkan saat masak daun singkong.

Apa saja bahannya?