Tetap Renyah Walau Dipajang Seharian, Begini 4 Tips dan Cara Membuat Keripik Singkong Pedas ala Pedagang, 1 Bumbu Ini Jadi Kunci

By Sera B, Sabtu, 28 Agustus 2021 | 10:05 WIB
Keripik singkong pedas (Via sajian sedap)

Sajiansedap.com - Bukan rahasia lagi bahwa keripik singkong pedas jadi camilan favorit nyaris semua orang.

Teksturnya yang tipis dan renyah, serta rasa gurihnya yang nendang yang bikin camilan ini tak lekang olek waktu.

Namun sebagai penggemar, pastinya Saselovers pernah menemui keripik singkong pedas yang alot dan susah dikunya.

Baca Juga: 100 Persen jadi Lebih Empuk, Tambahkan 1 Bahan ini saat Membuat Combro, Dijamin Hasilnya Gak Bakal Keras Walau Sudah Dingin

Baca Juga: Kebiasaan Simpan Ikan di Kulkas Dulu Sebelum Dibuat Otak-otak, Pedagang ini Syok Dagangannya Ludes Dalam Sekejap

Bukannya menikmati, sekujur mulut dalam jadi terasa sakit lantaran tesktur keripik singkong pedas yang keras dan tebal sehingga susah dikunyah.

Membuat keripik singkong yang tipis dan renyah ada tips rahasianya, Saselovers!Inilah rahasia membuat keripik singkong menjadi lebih renyah dan tahan lama jika disimpan di stoples.