100 Persen jadi Lebih Empuk, Tambahkan 1 Bahan ini saat Membuat Combro, Dijamin Hasilnya Gak Bakal Keras Walau Sudah Dingin

By Ulfa, Kamis, 26 Agustus 2021 | 08:25 WIB
Combro ()

SajianSedap.com – Banyak camilan gorengan yang disukai banyak orang Indonesia.

Dari mulai gorengan manis, asin hingga gurih biasanya sudah tersedia rapi di meja makan setiap hari.

Nah, salah satu camilan yang disukai masyarakat adalah combro.

Isian combro yang ditambah oncom pedas menjadi kesukaan banyak orang.

Bahkan kita bisa jadikan combro sebagai menu sarapan yang praktis dan enak, loh.

Baca Juga: 100 Kali Jadi Lebih Garing, Pedagang Tahu Kriuk Bongkar Campuran 2 Tepung Ini jadi Rahasia Tahu Tetap Renyah Walau Sudah Dingin !

Cara membuat combro juga gampang-gampang susah.

Kalau tak tahu cara memasaknya, combro lama kelamaan akan keras dan tak empuk lagi.

Padahal, ada tips mudah cara membuat combro bisa tetap empuk walau sudah dingin, loh!