SajianSedap.com - Dengan teskturnya yang lembut dan rasanya yang manis legit, siapa pun suka menyeruput segelas dingin cendol.
Nah, bagi Sajiers yang kangen makan cendol dan saat ini sulit mendapatkannya, kenapa tidak mencoba membuat sendiri saja.
Dengan panduan resep dari SAJI, siapa pun dijamin berhasil membuatnya.
Pas untuk dijadikan peluang usaha yang menjanjikan, lo!
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Resep dan Trik Membuat Spray Pembersih Alami, Cuma Modal Kulit Jeruk dan Cuka !
Untuk 5 PorsiBahan:100 gr tepung beras25 gr tepung sagu650 ml air50 ml air suji, dari 2 lbr daun pandan dan 30 lbr daun suji, blender1 sdt garam2 tetes pewarna hijau tuaBahan Sirop Gula:200 gr gula merah, sisir150 ml air2 lbr daun pandan1/4 sdt garam3 bh (25 gr) nangka, potong kotak 1x1 cm