Emak-Emak Pasti Bakal Girang, Cuma Pakai Kuning Telur Bisa Bikin Daging Sapi Empuk ‘Selembut Tahu’ Hanya dalam Hitungan Menit

By Gusthia Sasky T, Senin, 20 September 2021 | 14:10 WIB
Kuning telur dan daging sapi (tribun dan pexels)

SajianSedap.com - Memasak daging sapi memang susah-susah gampang.

Sebab kadang kali daging sapi yang kita olah malah jadi alot dan susah dikunyah.

Alhasil, keluarga di rumah pun jadi keki karena capek mengunyah.

Maka itu mau tak mau kita harus mempresto daging sapi terlebih dahulu sebelum dimasak.

Namun, sayang tidak semua orang di rumah memiliki panci presto.

Baca Juga: Mulai Hari Ini, Coba Lumuri Daging Sapi dengan Garam Selama 1 Jam Sebelum Dimasak, Jangan Kaget Liat Hasilnya dalam Gigitan Pertama!

Nah, jika Anda tak punya panci presto, Anda bisa kok pakai kuning telur.

Ya, dengan menggunakan kuning telur dijamin bisa bikin daging sapi jadi empuk 'selembut tahu' hanya dalam hitungan menit.