Coba-coba Ikut Tetangga Campur Agar-agar saat Masak Nasi, Ternyata Hasilnya Diluar Dugaan, Tubuh Langsung Rasakan Hal Ini Setelah Makan

By Idam Rosyda, Kamis, 7 Oktober 2021 | 08:56 WIB
manfaat memasak nasi dicampur agar-agar (Kolase Youtube Abu Tosca dan SajianSedap.com)

SajianSedap.com - Nasi adalah salah satu bahan pokok utama yang dikonsumsi oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia.

Tak heran jika setiap hari, ribuan kilo beras, pasti ludes dimasak untuk dikonsumsi.

Nah, saat memasak nasi biasanya sebagian orang akan mencampurnya dengan air saja, kemudian dimasak menggunakan rice cooker.

Baca Juga: Awalnya Iseng Rebus Terong Lalu Minum Airnya, Ibu Rumah Tangga ini Tidak Pernah Lagi Ketemu Dokter, Kok Bisa?

Baca Juga: Jadi Kebiasaan Emak-Emak! Jangan Pernah Lagi Biarkan Nasi di Rice Cooker Semalaman, Bisa Membahayakan Nyawa Seisi Rumah

Cara ini memang paling lazim dilakukan.

Namun mulai sekarang, coba deh campur nasi yang Anda masak dengan menggunakan agar-agar.

Ternyata campuran agar-agar pada nasi bisa memberikan efek luar biasa ke tubuh.

Tidak percaya? simak ulasannya berikut ini dari Ahlinya.