SajianSedap.com - Resep Tipat Catok, menu serba sayur dengan rasa nikmat yang berasal dari Bali.
Disajikan dengan tambahan ketupat, membuat Resep Tipat Catok ini cocok kita pilih sebagai menu pengganti saat siang hari.
Membuat Resep Tipat Catok ini tidak sulit, bahkan pemula sekalipun dijamin bisa membuatnya.
Baca Juga: Resep Sambal Belimbing Sayur, Menu Pelengkap Praktis Dengan Rasa Pedas Dan Segar!
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 porsi
Bahan:200 gram kacang panjang, potong 3 cm, rebus100 gram taoge, rebus sebentar2 buah mentimun, potong kecil4 buah ketupat, potong-potong2 buah tahu putih, goreng, potong-potong50 gram kerupuk kanji goreng, untuk pelengkap2 sendok makan bawang merah goreng, untuk taburan2 sendok makan kecap manis, untuk penyajian