Pedagang Baik Hati Buka Suara! Enggak Perlu Presto, Ceker Bisa Empuk Cuma Modal Cuka, Irit Gas dan Uang Belanja

By Laksmi Amaranggana, Jumat, 15 Oktober 2021 | 08:10 WIB
Ceker yang Anda masak alot? Sekarang cukup tambahkan cuka dan ceker akan empuk seketika ()

SajianSedap.com – Ceker adalah salah satu bagian ayam yang cukup digemari.

Teksturnya yang empuk dan berlemak bikin orang ketagihan makan ceker.

Selain itu, ada sensasi tersendiri saat memisahkan tulang dan lemak di ceker.

Karena keunikan itu, ceker menjadi salah satu makanan yang diminati.

Baca Juga: Perhatian Buat Emak-emak! Mulai Sekarang Jangan Lagi Sering Makan Ceker dan Sayap Ayam Kalau Masih Sayang Nyawa, Efeknya Bahaya Banget

Namun, memasak ceker tak semudah kelihatannya.

Terkadang ceker yang kita masak masih alot dan susah dimakan.

Sekarang Anda tak perlu khawatir.

Cukup tambahkan cuka dan ceker akan empuk tanpa presto!

Simak artikel tentang manfaat cuka untuk melunakkan ceker berikut ini.

Baca Juga: Wah Baru Tahu Ternyata Kunci Orang Korea Berkulit Mulus dan Tak Mudah Keriput karena Rajin Makan Ceker Ayam, Ini Kandungan Nutrisinya