Bocoran dari Karyawan Terang Bulan, Ternyata Begini Rahasia Membuat Martabak Bersarang dan Empuk saat Digigit

By Raka, Minggu, 17 Oktober 2021 | 15:10 WIB
Tips martabak bersarang dan empuk (Kolase Sajian Sedap)

 

SajianSedap.com - Martabak jadi camilan favorit sejuta umat.

Beragam jenis martabak pun kini bermunculan.

Mulai dari varian topping yang manis hingga asin membuat masyarakat jadi semakin ketagihan.

Tak jarang kita ingin membuat martabak sendiri langsung dari rumah.

Tapi kesulitan pertama dalam membuat martabak adalah membuatnya jadi bersarang seperti para pedagang.

Baca Juga: Park Hotel Cawang-Jakarta: A Textbook Business Hotel That Has Done Things More Than Necessary

Berikut tips membuat martabak bersarang dan empuk persis buatan martabak Terang Bulan.

Dijamin jadi malas beli dari pedagang.