SajianSedap.com - Resep Martabak Keju ini rasanya tidak kalah nikmat dengan martabak buatan pedagang kaki lima.
Tekstur yang legit dan tampilan yang cantik bisa kita dapatkan kalau kita baca dengan benar proses pembuatan Resep Martabak Keju ini.
Tertarik untuk menghadirkan Resep Martabak Keju sebagai kudapan di akhir pekan?
Baca Juga: Resep Martabak Manis Black Forest Enak, Camilan Mewah Untuk Menutup Makan Siang Kita
Waktu: 90 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
1 bungkus martabak, siap pakai
2 buah kuning telur
350 ml air
150 ml air
60 gram mentega asin, lelehkan
100 gram keju cheedar parut
50 gram gula pasir, untuk taburan
50 gram margarin, untuk olesan
Bahan Isi:
100 gram keju parut
50 ml kental manis
5 Rekomendasi Oleh-oleh Khas Jogja Serba Minuman, Dijamin Otentik dan Enak Banget
KOMENTAR